EASYCASH

Kemudahan pengajuan pinjaman online hanya di Easycash 2022

Persyaratan gaji

Min gaji Rp 3 juta

Rate Pinjaman

Mulai dari 1.45% per bulan

Usia peminjam

Usia Min 20 tahun

Sudah Tahu Semua Tentang Easycash Ini?

 

Di tahun 2022 ini pertumbuhan platform pinjaman P2P semakin mengalami peningkatan. Kemajuan tersebut bisa menjadi berita baik bagi banyak orang karena platform fintech memang bisa dijadikan alternatif saat butuh dana cepat. Gimana bisa menjadi berita baik?

Guys, berita baik yang dimaksud di sini banyak orang yang mengalami kesulitan saat akan mengajukan pinjaman ke bank karena banyaknya dokumen yang perlu dipersiapkan dan itu pun belum tentu diterima sehingga gagal cair.

Sementara itu, sebagian besar pengajuan pinjaman ke fintech sekarang hanya butuh modal KTP, selfie diri, dan nomor kontak referensi saja kemudian dana akan langsung cair ke rekening paling maksimal 1×24 jam. Salah satu platform pinjaman P2P terpercaya di Indonesia adalah Easycash. Tidak hanya pinjaman, ada banyak fitur lain yang ditawarkan oleh mereka. Yuk, kenalan dengan Easycash!

  • Apa itu Easycash?

Easycash adalah perusahaan financial technology (fintech) di mana dalam menjalanan bisnisnya, mereka menggunakan teknologi internet. Yang menjadi keunggulan pinjol ini adalah peminjam tidak perlu memberikan jaminan (KTA) dalam pengajuan pinjaman. Hal ini dikarenakan semua proses pinjaman di Easycash apk menggunakan teknologi khusus untuk mengumpulkan dan menganalisis data sehingga proses pinjaman dapat dilakukan dengan cepat dan dicairkan dalam waktu 1×24 jam.

  • Apakah Easycash Sudah Terdaftar di OJK?

Ya! Semua pinjaman yang legal dan terpercaya, pasti sudah tercatat di Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Indonesia termasuk Easycash, guys. Easycash OJK sudah terdaftar dengan nomor lisensi KEP-49/D.05/2020. Anda bisa kok membuktikan sendiri dengan membacanya langsung di laman resmi OJK disini.

  • Apa Perlu Kartu Kredit di Easycash?

Tidak dong! Karena Easy cash pinjaman online tidak perlu agunan maupun kartu kredit, guys. Anda cuma perlu mengisi data-data berisikan informasi yang dibutuhkan dan pinjaman dari Easycash akan langsung cair setelah data-data disetujui.

  • Ada Produk Apa Saja di Easycash?

Sesuai di lama resmi Easycash, perusahaan fintech ini menyediakan 3 macam produk yang menarik yaitu Pinjam, Pinjamkan, dan Easywarung. Wah, penasaran juga ya apa sih beda dari ketiga produk dari Easycash pinjaman ini. Berikut penjelasannya.

  1. Pinjam, merupakan fasilitas Easycash bagi calon peminjam yang ingin mengajukan pinjaman tanpa agunan dengan proses mudah dan cepat.
  2. Pinjaman, merupakan fasilitas Easycash yang memungkinkan pengguna untuk melakukan penyaluran pinjaman dan mendapatkan return sesuai kesepakatan yang disetujui.
  3. Easywarung, merupakan fasilitas Easycash yang memberikan bantuan pinjaman modal buat Anda yang ingin memulai usaha sendiri. Namun, untuk sementara ini fitur Easywarung hanya tersedia di wilayah Jabodetabek.
  • Bagaimana Tingkat Kepercayaan Pengguna ke Easycash?

Sejauh ini Easycash review masih banyak yang positif. Anda bisa lihat di laman resmi Easycash yang memberikan testimoni bahwa nasabah terbantu dengan adanya kredit tanpa agunan dari Easycash. Bahkan ada peminjam juga yang memberikan tesimoni bahwa keperluan kuliahnya terbantu berkat Easycash.

Sementara Easycash reviews di Play Store juga banyak yang memberikan rating dan ulasan positif. Mulai dari proses registrasi yang gampang, penggunaan aplikasi yang mudah bahkan untuk pemula sekalipun, respon cepat, dan proses pencairan yang terhitung cepat.

Ada juga yang memberikan komentar mengenai kesulitan menggunakan aplikasi, namun pihak Easycash cepat tanggap dan langsung merespon dengan memberikan jawaban solutif. Jadi, Anda nggak perlu buat mengajukan pinjaman karena Easycash selalu memberikan respon cepat ketika Anda tidak paham.

  • Gimana Cara Meminjam di Easycash?

Buat Anda yang pengen mengajukan pinjaman online Easy cash, pastikan bahwa Anda sudah menginstalnya terlebih dahulu dari Play Sore untuk pengguna Android dan App Store untuk pengguna iOS. Setelah itu lakukan registrasi seperti mendaftarkan email maupun nomer HP yang masih aktif.

Jika proses konfirmasi email dan nomer hp di pinjaman Easycash selesai, mulailah ajukan pinjaman tapi jangan lupa sediakan KTP agar proses foto kartu identitas Anda nanti tidak memakan waktu lama. Isi data-data yang diminta dengan benar dan jujur, lalu lakukan selfie. Tenang, semua data-data aman karena Easycash sebar data belum pernah terjadi sejauh ini.

Easycash akan melakukan pemeriksaan kelayakan secara otomatis dengan sistem canggih dari mereka dalam waktu yang relatif singkat yaitu sekitar 3 menit. Setelah selesai diperiksa, Anda bisa menerima pencairan dana dalam 1×24 jam.

Itulah penjelasan singkat mengenai Easycash. Sejauh masih tercatat di OJK, Anda nggak perlu ragu saat mengajukan pinjaman pada mereka. Selamat mencoba.

Cek bank ini

KTA Cimb Niaga

Penawaran istimewa untuk KTA Cimb Niaga langsung cair 2022

Persyaratan gaji

Minimal Rp 2.5 Juta

Rate Pinjaman

Bunga mulai 2.5%

Usia peminjam

Minimal usia 23 tahun

Kredit hp di akulaku

Kredit hp di akulaku semakin mudah dengan angsuran ringan 2022

Persyaratan gaji

Mulai dari 2, 5 juta/ bulan

Rate Pinjaman

Dari 3% / bulan

Usia peminjam

Berusia min 21 tahun

Dompet Kilat

Dapatkan dompet kilat untuk pengajuan pinjaman tanpa syarat 2022

Persyaratan gaji

Min gaji Rp 3.5 Juta

Rate Pinjaman

0.06% per hari

Usia peminjam

Minimal Umur 21 tahun

Pinjaman Bank BCA

Hanya hari ini! ajukan pinjaman bank BCA tanpa syarat 2022

Persyaratan gaji

Gaji minimum Rp 3 juta / bulan

Rate Pinjaman

Bungan per bulan 2.8%

Usia peminjam

Min usia 21 thn