Kredit iphone

Promo kredit iphone dengan harga paling murah 2022

Persyaratan gaji

Minimal 2 juta / bulan

Rate Pinjaman

Suku bunga 6% per tahun

Usia peminjam

Minimal usia 21 tahun

Kredit iPhone di Tokopedia? Ayo Aja!

 

Meski dikenal dengan harga yang sangat tinggi di kelas smartphone, iPhone seakan tidak pernah turun pamor dan selalu ramai peminat. Ada berbagai cara yang digunakan orang-orang untuk memiliki handphone besutan Apple ini seperti beli iPhone seken, ikutan giveaway, maupun ikut kredit iPhone. Sebenarnya, kenapa orang-orang tertarik pada iPhone?

Bagi sebagian orang, beli HP iPhone hanyalah menuruti gengsi saja, padahal tidak selalu seperti itu. Ada banyak para pelaku bisnis termasuk small business memilih iPhone karena selain multitaskingnya cepat, foto dan video yang dihasilkan oleh iPhone cenderung bagus.

Nah, bagus yang dimaksud adalah kejernihan kualitas video saat diunggah di Instagram story, Tiktok, dan sebagainya. So, para pengguna iPhone bakal dimanjakan karena jarang ada yang ‘pecah’ kualitasnya sehingga produk-produk mereka dapat tampil dengan baik di hp pengguna lain.

Masalah harga iPhone yang cenderung tinggi, banyak diantara pengguna iPhone menganggap bahwa itu bentuk investasi karena memang harga buyback iPhone tidak terlalu jatuh. Kalau Anda tertarik kredit iPhone untuk keperluan bisnis atau memang pengen ganti HP baru, coba deh cek di Tokopedia. Anda bisa mendapatkan berbagai macam kredit HP iPhone di berbagai official store yang ada di Tokopedia.

  • Kenapa Harus Kredit iPhone di Tokopedia?

Tokopedia merupakan e-commerce buatan asli anak Indonesia yang memudahkan pengguna dan penjual untuk melakukan jual-beli dengan cepat dan aman. Ada banyak penjual yang tergabung di platform jual-beli ini mulai dari pemula, brand lokal, dan juga official store. Apakah kalau mau beli iPhone itu berarti Apple membuka official storenya di Tokopedia? Tidak seperti itu juga, karena saat ini kamu bisa membeli produk iPhone di pihak ketiga yang membuka official storenya di Tokopedia.

Karena proses untuk menjadi official store di Tokopedia juga telah dilakukan secara selektif, jadi Anda nggak perlu ragu buat ambil kredit iPhone di situ. Kredit iPhone di iBox pun nggak perlu dilakukan karena banyak official store yang juga mengambil iPhone di iBox.

  • Kredit iPhone di Tokopedia Bebas Pilih Fintech

Tokopedia menggandeng beragam fintech untuk memudahkan Anda sebagai pembeli memilih mana yang paling sesuai dengan kemampuan finansial. Saat ini, fintech yang tergabung di Tokopedia adalah BRI Ceria, Kredivo, dan Indodana. Namun, bisa saja dalam beberapa waktu mendatang juga ada perubahan seperti penambahan fintech dan sebagainya. Kamu pun bisa memilih seperti jika ingin kredit iPhone maka pilih cicilan, namun jika ingin beli sekarang bayar akhir bulan maka pilih Paylater.

Di ketiga fintech tadi, Anda nggak perlu pusing juga mikirin uang muka karena memang pada dasarnya kamu bisa kredit HP iPhone tanpa DP di sini. Kamu juga bisa memilih tenor yang sesuai dengan kemampuan bayar. Wah, seru juga ya kredit iPhone tanpa DP di Tokopedia.

  • Gimana Cara Kredit iPhone di Tokopedia?

Cara kredit iPhone di Tokopedia itu mudah kok, guys. Jadi, misalkan Anda mau kredit iPhone 11 di Tokopedia, pilih aja official store mana yang menyediakan iPhone yang dimau. Caranya mudah kok mencari official store, Anda cukup ketikkan iPhone di kolom pencarian, lalu klik tombol cari, setelah keluar hasil pencarian, klik pilihan Official Store yang berada di deretan Filter bagian atas. Nah, hasil pencarian sudah langsung otomatis tersortir.

Toko yang bergelar Ofiicial Store memilih lambang centang ungu di setiap produk mereka. Cari iPhone 11 yang diinginkan, setelah itu klik. Kemudian, scroll ke bawah sampai melihat kolom Paylater & Cicilan untuk memulai kredit iPhone. Nah, di situ Anda akan langsung diarahkan ke ketiga fintech dan ikuti aja alur yang ada.

  • Kredit iPhone di Tokopedia Bisa Pakai Kartu Kredit

Di Tokopedia bisa Anda bisa banget kredit iPhone pakai kartu kredit yang dimiliki asalkan memiliki logo Mastercard, VISA, JCB, atau American Express. Jadi, misalkan Anda mau kredit iPhone XR, cari saja di official store. Setelah itu, klik Beli Langsung, lalu klik Ganti Metode Bayar, kemudian klik Lihat Semua di bagian Metode Pembayaran. Setelah itu scroll ke bawah dan pilih Kartu Kredit. Masukkan nomor kartu, masa berlaku, CVV, dan juga pilihan pembayaran pilih Cicilan. Kemudian ikuti saja proses selanjutnya.

Gimana? Udah mulai ada pandangan kan kredit iPhone di Tokopedia. Anda tinggal duduk manis dan menanti pengiriman iPhone ke rumah. Selamat belanja!

Cek bank ini

Rupiah kilat

Ajukan pinjaman di Rupiah Kilat gratis angsuran 2022

Persyaratan gaji

Gaji minimum Rp 3 juta / bulan

Rate Pinjaman

2% per bulan

Usia peminjam

Minimal umur pengaju 20 tahun

Promosi Kartu Kredit Mandiri

Ajukan kartu kredit mandiri dan dapatkan banyak promo menarik 2022

Persyaratan gaji

Gaji minimal Rp 3 Juta per bulan

Rate Pinjaman

Mulai 2% Per bulan

Usia peminjam

Mulai 23 tahun

KTA Cimb Niaga

Penawaran istimewa untuk KTA Cimb Niaga langsung cair 2022

Persyaratan gaji

Minimal Rp 2.5 Juta

Rate Pinjaman

Bunga mulai 2.5%

Usia peminjam

Minimal usia 23 tahun

EASYCASH

Kemudahan pengajuan pinjaman online hanya di Easycash 2022

Persyaratan gaji

Min gaji Rp 3 juta

Rate Pinjaman

Mulai dari 1.45% per bulan

Usia peminjam

Usia Min 20 tahun