Pinjaman BRI Online

Promo terbatas untuk pinjaman BRI online bunga paling rendah 2022

Persyaratan gaji

Gaji minimal 3 juta/ bulan

Rate Pinjaman

Bunga 2% per bulan

Usia peminjam

Berusia 18 tahun

Pinjaman BRI Online Ini Cocok Buat UMKM dan Penyuka Belanja Online!   

 

Permasalahan ekonomi sepertinya masih jadi problem banyak orang di tahun 2022. Karena pandemi, banyak orang yang kondisi keuangannya terganggu dan tak jarang membutuhkan bantuan dari luar. Apabila anda merasakan hal serupa, tak ada salahnya  jika anda mempertimbangkan untuk mengambil Pinjaman BRI Online. 

Sebagai salah satu produk dari bank BUMN terkemuka, Pinjaman BRI Online dapat dinikmati oleh semua lapisan masyarakat. Dari beberapa jenis pinjaman BRI online, yang paling diminati adalah pinjaman BRI online KUR dan pinjaman BRI Online Ceria. Lalu seperti apa fasilitas yang ditawarkan keduanya hingga sampai jadi favorit banyak orang? Berikut ulasannya. 

  • Anda Pemilik Usaha Kecil? Coba deh Pinjaman BRI Online KUR 

Pinjaman ini adalah salah satu pinjaman online bank BRI yang diperuntukkan untuk UMKM agar bisa mempertahankan dan mengembangkan usahanya di tengah pandemi. Karena sistemnya sudah online, anda hanya perlu mengupload sejumlah data ke laman Pinjaman BRI Online tanpa harus ribet datang ke kantor cabang bank BRI. 

Untuk UMKM yang berminat mengajukan pinjaman online BRI tanpa jaminan, lengkapi data anda dengan cara membuka alamat https://kur.bri.co.id/ dari laptop atau komputer, dan isilah data secara lengkap. Jika syarat-syarat yang diunggah sudah komplit, bakal ada screening di awal. Kalau lolos, anda akan menerima pemberitahuan dari pihak bank dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan pinjaman BRI langsung cair  dengan nominal yang cukup besar hingga 50 juta rupiah. Pinjaman BRI online tanpa jaminan ini tenornya cukup panjang, hingga 3 tahun, jadi anda tak perlu khawatir dengan cicilan bulanan pinjaman BRI online yang memberatkan. 

Di samping itu, tak cuma pemilik toko fisik saja loh yang bisa mengajukan Pinjaman Online BRI langsung cair! Anda yang punya toko online di marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Gofood, Grabfood juga bisa mendaftar pinjaman ini. Jika usaha anda sudah beroperasi minimal 6 bulan dan tidak ada pinjaman di tempat lain, langsung aja minta surat keterangan usaha dari marketplace untuk memenuhi syarat kelengkapan pinjaman dari BRI. Wih, mudah banget kan? Maka dari itu, segera lengkapi dokumen usaha ya supaya fasilitas pinjaman BRI online ini bisa anda nikmati. 

  • Pinjaman Online BRI Ceria 

Suka belanja online? Pas banget nih, Pinjaman Online BRI satu ini khusus dibuat untuk anda yang sering berbelanja barang online di marketplace maupun berburu voucher hotel atau voucher pesawat di online travel site. Limit pinjaman Ceria BRI ini dimulai dari 500.000 sampai 20.000.000. Bagaimana dengan bunga? Well, suku bunga pinjaman online BRI Ceria ini sangat ringan kok, hanya 1,42% flat per bulan atau setara dengan 26.95% per tahunnya. Apalagi dengan tenor sampai dengan 12 bulan, beli barang kesukaan di marketplace jadi terasa ringan dengan pinjaman BRI online.  

Untuk memanfaatkan Ceria BRI ini syaratnya mudah saja. Pastikan anda telah menjadi nasabah BRI , dan tentunya punya e-KTP yang masih berlaku. Selanjutnya, anda cuma perlu mendowload aplikasi Ceria BRI dari smartphone. Buka aplikasi Ceria BRI dan masukkan nomor ponsel yang masih aktif, lalu klik Sign Up. Setelah selesai, akun Ceria BRI sudah aktif dan bisa mulai mencicil dari rumah deh. Oh ya, sedikit tips saat pengajuan, pastikan foto diri/selfie dari aplikasi Ceria BRI terlihat jelas dan tidak blur ya, supaya pengajuan pinjaman BRI online bisa diproses lebih cepat. Untuk pilihan tempat belanja, Ceria BRI sudah bekerjasama dengan banyak merchant lho, seperti Tokopedia, Panorama JTB, Dinomarket, Radatime, Bukalapak, LinkAja dan Hartono Elektronik. Makin mudah kan mendapatkan barang-barang incaran? Sayangnya, aplikasi Ceria BRI sementara ini hanya bisa dinikmati oleh pengguna ponsel Android saja, dan belum tersedia di smartphone dengan sistem operasi iOs.  

Nah, itu dia ulasan mengenai Pinjaman BRI Online. Tentu, adanya BRI pinjaman online ini adalah sebuah peluang yang sayang dilewatkan jika Anda adalah pemilik usaha kecil dengan modal yang terbatas. Sementara itu, pinjaman online BRI Ceria sangat membantu buat anda yangsuka mengupate barang koleksi di marketplace kesayangan. Semoga bermanfaat. 

Cek bank ini

Gojek Paylater

Promo gojek paylater untuk pesan apa saja bayar nanti 2022

Persyaratan gaji

Gaji minimal 2 juta/ bulan

Rate Pinjaman

Bunga mulai dari 0.88% per bulan

Usia peminjam

Minimal usia 21 tahun

Kredit Pintar Apk

Kredit apa saja semakin mudah hanya dengan kredit pintar 2022

Persyaratan gaji

Gaji setiap bulan Rp 2.5 Juta

Rate Pinjaman

Bunga 3.1% per bulan

Usia peminjam

Umur minimal 21 tahun

Danamas

Ajukan pinjaman online hanya di Danamas ojk terpercaya 2022

Persyaratan gaji

Dari 2 juta/ bulan

Rate Pinjaman

Bunga mulai dari 1.59% per bulan

Usia peminjam

Berusia minimal 21 tahun - 55 tahun

KTA Mandiri

Promo spesial untuk pengajuan KTA Mandiri tanpa kartu kredit 2022

Persyaratan gaji

Gaji minimal Rp 3 Juta per bulan

Rate Pinjaman

Mulai 2% Per bulan

Usia peminjam

Mulai 23 tahun