Promosi Kartu Kredit BCA

Promo kartu kredit BCA langsung acc khusus hari ini 2022

Persyaratan gaji

Pendapatan minimal Rp 2 Juta per bulan

Rate Pinjaman

Bunga 3% setiap bulan

Usia peminjam

Usia minimal 20 tahun

Promosi Kartu Kredit BCA Ini Nggak Boleh Dilewatkan!

 

Halo, pemburu diskon! Sudah saatnya belanja produk-produk kesayangan dengan memanfaatkan promosi kartu kredit BCA, nih! Karena sekarang sudah semakin dekat dengan akhir tahun, ada banyak diskon dan promo yang bisa Anda nikmati. Wah, apa aja tuh? Tenang, Anda bisa membaca semua kartu kredit BCA promo di sini. Yuk, langsung disimak!

  • Promosi Kartu Kredit BCA – Cincau Station

Buat yang penggemar cincau station, promosi kartu kredit BCA ini nggak bisa disia-siakan begitu, aja! Bayangin aja, tiap melakukan minimal transaksi Rp30 ribu aja menggunakan kartu kredit / debit/ Qris BCA di Cincau Station, Anda bisa langsung dapat diskon sebesar 10%. Wah, banyak banget, kan? Kuy, cusss langsung ke outlet Cincau Station yang ada di sini.

  1. Surabaya – Cincau Bistro
    1. ASAKA East coast
    2. ASAKA Joyoboyo
    3. ASAKA Kedungdoro
    4. ASAKA Tanjung Perak
    5. Delta Plaza
    6. Pakuwon mall
    7. Spazio
  2. Surabaya – Cincau Station
    1. Atum Mall
    2. BG Junction
    3. CW
    4. East Coast Mall
    5. Food Junction
    6. Galaxy Mall
    7. Grand City
    8. Kertajaya
    9. Marvell City
    10. Maspion Square lapangan parkir outdoor
    11. Pasar Atum
    12. PTC
    13. Royal Plaza
    14. Royal Plaza Food Court
    15. Spazio
    16. Tenggilis
    17. Transmart Ngagel
    18. Transmart Rungkut
    19. Tropodo
    20. Tunjungan Plaza
    21. Wiyung
  3. Sidoarjo Gresik
    1. Gress Mall Gresik
    2. Icon Mall Gresik
    3. Lippo Plaza Sidoarjo
    4. Sun City Mall Sidoarjo

Promo kartu kredit BCA ini berlaku setiap hari di seluruh outlet Cincau Station mulai 6 November 2022 sampai 31 Januari 2022, lho!

  • Promosi Kartu Kredit BCA – Cinema XXI

Buat yang hobi nonton, nikmati promosi kartu kredit BCA di Cinema XXI beli 1 gratis 1. Wah, kapan lagi promo menarik kayak gini dateng lagi, kan? Anda bisa dapet 2 tiket seharga 1 tiket aja dengan BCA promo kartu kredit ini. Jenis kartu kredit yang berlaku untuk promo ini adalah:

  • BCA Visa Batman
  • BCA Mastercard Lifestyle Platinum (Globe)

Udah ngecek jenis kartu kredit? Sekarang saatnya berangkat bersama pasangan atau teman ke outlet yang berpartisipasi sebagai berikut:

  1. Galeria XXI Bali
  2. Ciwalk XXI Bandung
  3. Studio XXI Batam
  4. Centre Point XXI Medan
  5. PIM XXI Palembang
  6. Paragon XXI Semarang
  7. Tunjungan Plaza XXI Surabaya
  8. Ambarukmo XXI Yogyakarta

Promosi kartu kredit BCA ini berlaku hanya setiap hari Sabtu sampai 29 Januari 2022. Yuk, ajak teman, keluarga, atau pasangan buat malmingan di Cinema XXI!

  • Promosi Kartu Kredit BCA – DUNKIN’

Buat pecinta donat, rasanya bakal sayang banget buat nglewatin promosi kartu kredit BCA di DUNKIN’ karena promonya emang menarik banget! Anda bisa dapet Gratis 4 Donuts Classic dan 1 Minuman panas/dingin size M jika membayar dengan Kartu kredit BCA / Debit BCA / Flazz setiap hari Kamis di seluruh counter DUNKIN’. Promo kartu kredit BCA 2022 di DUNKIN’ baru berlaku setiap customer melakukan pembelian 8 Donuts Classic  dan berlaku sampai 30 April 2022.

  • Promosi Kartu Kredit BCA – Tokopedia

Buat pengguna setia Tokopedia, nikmati promosi kartu kredit BCA setiap hari Jumat sampai 28 Januari 2022. Anda bisa mendapatkan diskon Rp100 ribu saat melakukan transaksi minimal Rp2 juta. Wah cocok banget nih buat yang pengen ganti HP, beli laptop, jam tangan, dan berbagai keperluan lain di Tokopedia. Nah, yang perlu Anda lakukan saat checkout adalah memasukkan kode promo BCAFRIDEALS2 di halaman pembayaran. Catat, Anda bisa menikmati promo kartu kredit BCA Tokopedia ini 1 kali per bulan dan berlaku untuk 1000 transaksi pertama per hari selama periode promo berlangsung.

  • Promosi Kartu Kredit BCA – ACE Hardware

Ingin menikmati promo cicilan 0 kartu kredit BCA 2022? Belanja aja di ACE Hardware karena sampai 31 Desember 2022 ada promo partner yang membuat Anda bisa mendapatkan cicilan 0% sesuai dengan ketentuan yang berlaku yaitu:

  1. Cicilan 0% selama 3 bulan dengan minimum belanja Rp 1 juta.
  2. Cicilan 0% selama 6 bulan dengan minimum belanja Rp 2 juta.
  3. Cicilan 0% selama 12 bulan dengan minimum belanja Rp 6 juta.

Tunggu apa lagi? Yuk, belanja pakai promosi kartu kredit BCA sekarang juga! Selamat berbelanja!

Cek bank ini

Pinjaman BRI Online

Promo terbatas untuk pinjaman BRI online bunga paling rendah 2022

Persyaratan gaji

Gaji minimal 3 juta/ bulan

Rate Pinjaman

Bunga 2% per bulan

Usia peminjam

Berusia 18 tahun

KTA BCA

Ajukan sekarang untuk pinjaman tanpa jaminan hanya di KTA BCA 2022

Persyaratan gaji

Mulai Rp 1 Juta

Rate Pinjaman

Suku bunga 2,45% per bulan

Usia peminjam

Umur 17 tahun

Investree

Penawaran menarik hanya ada di Investree 2022

Persyaratan gaji

Min 3 jt/ bulan penghasilan

Rate Pinjaman

Mulai dari 1.3% per bulan

Usia peminjam

Batas usia pemohon dari 21 tahun

KTA Cimb Niaga

Penawaran istimewa untuk KTA Cimb Niaga langsung cair 2022

Persyaratan gaji

Minimal Rp 2.5 Juta

Rate Pinjaman

Bunga mulai 2.5%

Usia peminjam

Minimal usia 23 tahun